1. 您所在的位置:
  2. 首頁
  3. 政策文件
  4. 最新文件

中國殘聯辦公廳關于召開2020年全國殘疾人體育工作視頻會議的通知

各省、自治區、直轄市殘聯,新疆生產建設兵團殘聯:

  為總結和部署全國殘疾人體育工作,推進東京殘奧會、北京冬殘奧會、杭州亞殘運會及陜西全國殘運會暨特奧會備戰和籌辦工作,經中國殘聯領導同志批準,決定召開2020年全國殘疾人體育工作視頻會議。現就有關事宜通知如下:

  一、時間

  2020年7月30日上午 10:00

  二、地點

  主會場:中國殘聯

  分會場:各省(區、市)及新疆兵團殘聯;中國殘聯體管中心

  三、參加人員

  主會場:中國殘聯領導同志

  體育部、體管中心主任、副主任

  體育部全體人員

  分會場:各省(區、市)及新疆兵團殘聯分管副理事長,宣文部(體育部)處級干部及體育專干,省級體訓中心領導班子成員及主要業務科室負責人;中國殘聯體管中心領導班子其他成員,主要業務處室負責人及業務干部

  四、主要內容

  總結和部署殘疾人體育工作;地方殘疾人體育工作經驗交流;中國殘聯領導同志講話。

  五、相關要求

  (一)請各省(區、市)殘聯和有關單位提前做好工作統籌,按照通知要求參會,請于7月24日前將參會人員姓名、職務反饋中國殘聯體育部綜合群體處。

  (二)請各省(區、市)殘聯按照當地疫情防控和會議籌備的有關要求,做好分會場的座位布置、視頻線路測試等工作,組織好參會人員佩戴口罩,保持適當間距。

  

  中國殘聯辦公廳

  2020年7月14日

  (聯系人及電話: 宋博華 010-66580346)

利来w66app - www.w66利来国际最老品牌